22. Oktober 2023

Gute Leistungen unserer Läufer/innen

Am Sonntag starteten 13 Läufer/innen bei schönem Herbstwetter am Schlosslauf in Rapperswil. Die Kategorien waren gut besetzt, Podestplätze gab es für die LAR-Läufer/innen nicht, jedoch schafften es vier Läufer/innen in die Top 10.

2023 10 22 Schlosslauf RapperswilIn der Kategorie weiblich Jugend U14 waren zwei Läuferinnen sehr gut unterwegs. Elina Zollinger benötigte für die 1.83 km nur 7:49,8 Minuten und belegte damit den 8. Platz. Den 9. Platz belegte Leyla Ruoss mit einer Zeit von 7:56,8 Minuten. In dieser Kategorie starteten insgesamt 35 Läuferinnen.

Nur knapp das Podest verpasste Luca Zollinger, Kategorie männlich Jugend U16. Seine Strecke war ebenfalls 1.83 km lang. Hierfür brauchte Luca 6:46,3 Minuten. Er erreichte den sehr guten 4. Rang von 10 Teilnehmern.

Über 10 km startete Thomas Krauer in der Kategorie Männer M40. Mit 39:54,5 Minuten Laufzeit erreichte er den 7. Rang von 51 klassierten Läufern.

Eine U14-Läuferin musste leider das Rennen frühzeitig beenden.